волк

Материал:серебро 925 Вес средний (г):16,5
6 600 Р
Материал:серебро 925 Вес средний (г):11
4 400 Р
Материал:серебро 925 Вес средний (г):8*2 Вставка:фианит
10 000 Р
Материал:серебро 925 Вес средний (г):12*2 Вставка:фианит
10 000 Р